Échos peyratois : football, cyclisme, loto...
Article mis en ligne le 6 octobre 2014

par Daniel Grosvallet

Football : du bon et du moins bon au CA Peyratois

Les deux formations étaient en déplacement.
L’équipe A s’est imposée sur le terrain de Mainsat par le plus petit des scores : 1 à 0. Après une longue domination stérile, Jérémy Lallet a marqué le but libérateur en début de seconde période. Mais ensuite, par manque de réalisme, le buteur trouvant même le poteau adverse, les Peyratois sont restés à la merci des contres locaux jusqu’au coup de sifflet final.
L’équipe B, amputée de quelques éléments partis en renforts à Mainsat, a buté sur une surprenante réserve felletinoise. Les tangos et noirs n’ont fait illusion que cinq minutes, le temps de déflorer le tableau d’affichage par Pascal Corfmat. La suite a été un calvaire. Avec une réussite insolente, les Felletinois ont concrétisé leur nette domination par quatre buts en première mi-temps, puis cinq en seconde !