Échos peyratois : les actualités de la commune
Article mis en ligne le 3 novembre 2014

par Daniel Grosvallet

Football

Les deux équipes du CA Peyratois évoluaient à domicile.
En lever de rideau, la réserve s’est inclinée 4 à 0 face à Vallière, leader de la poule. Malgré l’ampleur du score, les joueurs ne sont pas sortis trop marqués par cette défaite. En raison d’absences, la plupart sur blessures, l’équipe locale avait été remodelée. Elle a néanmoins fait bonne figure face à un adversaire qui joue la montée. Le réalisme des visiteurs, qui ont marqué deux fois par mi-temps, a fait la différence. On notera, après 8 mois d’arrêt, le retour sur le terrain de Christopher Bourdier qui a joué au poste de gardien en première période, puis à l’avant en seconde.
Après sept rencontres, les réservistes sont 4èmes de leur poule de 3e division départementale.

L’équipe fanion se devait de repartir de l’avant après deux matchs nuls. Elle a atteint son objectif en s’imposant par 2 à 0 face à la B de Chambon-sur-Voueize. Stériles malgré leur domination, les attaquants peyratois semblaient repartis dans leurs travers de la semaine précédente. Mais Damien Poutard a débloqué la situation avant la mi-temps. Bruno Buny a doublé la mise à la reprise. Les locaux ont ensuite parfaitement géré la suite des débats. Ils occupent actuellement la 5e place de leur poule de 2e division.