Échos : AG de la Gaule Peyratoise, football...
Article mis en ligne le 19 février 2007

par Daniel Grosvallet

Une victoire et un nul pour les footballeurs

Les joueurs de l’équipe fanion, 3e de sa poule, sont allés défier ceux de Jarnages, dauphins avec un avantage d’un point.
En 1e mi-temps, les Peyratois ont perdu Bruno Buny, victime d’une entorse à la cheville. Malgré ce handicap, ils ont fait jeu égal avec leurs hôtes. La pause est intervenue sur un score vierge. En seconde période, un tir de Mouhamadi Assani, repoussé par le gardien, a été repris victorieusement par Nicolas Togo. Les trois points de la victoire, un moment entrevus, ont été annihilés par une égalisation des locaux sur corner.
Ce match nul, logique au vu de la rencontre, ne satisfait cependant personne : le leader, Soumans, victorieux à l’extérieur, accentue son avance. Jarnages et Peyrat campent sur leurs positions.

L’équipe B se déplaçait à Lavaveix-les-Mines.
Elle ramène une belle victoire acquise sur le score de 3 à 2.
Rémy Gauthier a ouvert le score en 1e mi-temps. Les locaux ont égalisé avant la pause. Alexis Migot, fauché dans la surface, a redonné l’avantage à son camp, en se faisant justice lui-même sur le penalty. Rémy Gauthier, encore lui, a porté le score à 3 à 1. Mais un but local a relancé l’intérêt de la fin du match.