Pas C.A.P. de battre Sainte-Feyre ?
Article mis en ligne le 17 janvier 2011

par Benoit Giraud

L’équipe première a remporté un match très important ce week end, en ramenant la victoire d’un déplacement chez son dauphin Sainte-Feyre, qui se retrouve maintenant relégué 10 points derrière les Peyratois. Les locaux ont pourtant bien commencé le match, mais après avoir poussé stérilement pendant un bon quart d’heure, les Peyratois prennent l’ascendant et inscrivent un but par l’intermédiaire de Nicolas Roudier, qui ajuste le gardien après avoir été idéalement servi par Christopher Bourdier. Le score n’évolue plus avant la pause. La seconde période voit les Peyratois bien maîtriser leur match, et même inscrire un second but sur une magnifique frappe lointaine de Christopher Bourdier. Les efforts des joueurs de Sainte-Feyre pour recoller au score seront vains : Peyrat s’impose 2 - 0.

L’équipe B a eu moins de réussite. Opposée à une solide équipe de Dontreix, elle a tout d’abord bien résisté en première période, quittant le terrain à la pause sur le score de 1 - 0. Mais, réduits à 10, les Peyratois ont craqué en seconde période pour s’incliner finalement 7 - 0. La semaine prochaine l’équipe A recevra l’équipe C de Bourganeuf et l’équipe B affrontera en lever de rideau l’équipe C d’Aubusson.