Échos peyratois : le CA Peyratois quitte la coupe Jean Bussière
Article mis en ligne le 29 septembre 2014

par Daniel Grosvallet

Football

Le CA Peyratois a été dominé par l’AS Gouzon en coupe Jean-Bussière, tournoi réservé aux équipes B.
Les deux divisions d’écart séparant les deux formations en championnat ne laissaient guère d’espoir aux joueurs locaux. Et, comme prévu, l’ogre gouzonnais a dévoré le Petit Poucet peyratois. Le réalisme et la précision des visiteurs ont rapidement tué le suspense : 5 à 0 à la mi-temps... Continuant sur le même rythme, ils ont doublé la mise au coup de sifflet final.
Cette lourde défaite n’a cependant pas démoralisé les réservistes du CA Peyratois. Leur objectif reste le maintien en 3e division, niveau auquel ils viennent d’accéder.

Les Gouzonnais ont suscité un certain désappointement chez les Peyratois.