Avec quatre renouvellements et deux nouvelles licences en attente, le cap des trente devrait être franchi d’ici peu.
L’école de cyclisme porte ses fruits avec dix licences « jeunes » délivrées plus deux encore attendues.

L’assemblée générale annuelle du club se tiendra samedi 24 novembre, à 16h30, au foyer communal.

Football : 3e nul consécutif en championnat

L’équipe fanion collectionne les matchs nuls en championnat : trois en trois journées. Dimanche, elle aurait pu ramener un premier succès de Mortroux, si, en première mi-temps, elle avait transformé en but les nombreuses occasions qu’elle s’est procurée. Seul Bruno Buny a réussi à propulser le ballon au fond des filets adverses. Les locaux se sont montrés plus réalistes en égalisant peu après. En seconde période, le match s’est équilibré et le score n’a plus évolué.

L’équipe B, en déplacement à Clugnat, a bien résisté jusqu’à la mi-temps à une équipe supérieure à elle dans l’organisation du jeu (0-0). En seconde période, les locaux ont concrétisé leur domination en trouvant la faille à quatre reprises, non sans que Youssouf Chadli ait, à un moment, ramené le score à 2 à 1.

Le prochain week-end sera consacré aux coupes.
L’équipe B ouvrira le bal samedi soir à 20 heures en recevant son homologue de Reterre-Fontanières en coupe Jean-Bussière. Les deux équipes opèrent dans la même poule de championnat de 4e division.
Pour son entrée lors du second tour de la Coupe de la Creuse, l’équipe fanion fera figure de favori. Le coup d’envoi sera donné dimanche à 15 heures, à domicile, face à Dontreix qui opère en 4e division.

Médaille : Jacques Troubat bientôt honoré

Jacques Troubat, agent d’entretien au SIVOM Peyrat-la-Nonière - Le Chauchet - Puy-Malsignat - La Serre-Bussière-Vieille - Tardes de 1982 à 2007, a récemment fait valoir ses droits à la retraite. Ce samedi à 18 heures au foyer communal, il sera honoré de la médaille régionale, départementale et communale.