Le week-end des footballeurs
Article mis en ligne le 3 novembre 2010
dernière modification le 8 novembre 2010

par Benoit Giraud

L’équipe première s’est une nouvelle fois imposée ce week-end face à l’équipe B d’Ajain. Après avoir ouvert le score par Christopher Bourdier sur une ouverture de Frédéric Dubois, Patrick El Hamidi double la mise. Le score, acquis à la mi-temps, n’évolue plus en seconde période, malgré une forte domination peyratoise qui s’avère stérile. Le CAP conserve sa première place au classement.

Christopher et Patrick, les deux buteurs du jour

L’équipe B, handicapée par de nombreuses absences, a commencé le match à 11 joueurs, dont certains juste remis de blessures, mais ils n’étaient plus que 10 en seconde période pour affronter l’équipe C d’Evaux-Budelière. Malgré l’ouverture du score par Bastien Bouard, son adversaire reprit rapidement l’avantage pour s’imposer au final 8-1.

Samedi prochain, le club organise son concours de belote à partir de 19h30 à la salle des fêtes de Peyrat-la-Nonière. Venez nombreux.